当レストランは、米・タマネギを除いて、基本的には季節によって、50種類を数える自家製野菜を使用しています。
また、トマトソース・バジルソース・デミグラスソース・マヨネーズ・ジャムなども自家製野菜で作っています。
ここまでこだわっている“ファームアンドレストラン”は、当店だけだという自信があります
おすすめ品目/メニュー/特長
薬膳・ハーブ料理,菓子・スイーツ
サービス・イベント備考
予約不要
その他特長
ファームヤードの料理がおいしいのは、手間ひまかけた新鮮な野菜やハーブのおかげです。農場で収穫された新鮮な野菜をふんだんに使用し、さまざまな料理やスープ、ソースを作っています。サラダに使っているレタスも種類が豊富で、季節によって替わり、ドレッシングには自家製マヨネーズを使用しています。スープスパイスセット(自家製野菜を使ったスパイシーな味でおすすめです。)
1,100円~や人参ケーキ(290円)長いもシフォン(320円)が人気です。
施設:農場(ジューンベリー狩り、ブルーベリー狩り)、菓子工場(レストラン内)