オーナーは水稲やそば、肉用牛を生産する農家。そばは10割を基本としています。他に、手打ちうどん、地鶏や和牛の炭火焼き、地どれ素材の鍋も人気があります。また、そば打ち体験や農作業体験もできます。尚、平成17年秋以降には、九州初の「どぶろく特区」による「どぶろく」を提供する予定!
新そばにどぶろく、楽しみにしていてください。
サービス・イベント備考
食事等は不要
宴会及び団体のお客様は前日までに下記連絡先に要連絡
その他特長
十割ざる、地鶏そば、とろろそば、山かけそば、釜あげそば他
そばがき、黒米おにぎり、地鶏・和牛炭火焼、百姓鍋
試食付そば打ち体験 900円/1人(事前に要予約)