※税込 畑で採れたお野菜をふんだんに使ったおすすめメニュー。月替わりで変更になるメイン料理(この日は桜姫鶏の香草マリネ)のほか、特製茶碗蒸し、季節のお漬物、彩りサラダ、お野菜の焚き物、野菜の副菜、お味噌汁。ご飯(十六穀米)はおかわりもできる。ソフトドリンク付き。
※税込 旬のお魚と旬のお野菜を味わえるメニュー。和風出し汁のジュレで味わう海鮮丼(温玉のせ)がメイン。特製茶碗蒸し、季節のお漬物、彩りサラダ、お野菜の焚き物、野菜の副菜、お味噌汁。ご飯の大盛無料。ソフトドリンク付き。この日のネタは、サーモン、エビ、つぶ貝、いくらに白身魚。