原材料はすべて地元産か自分で栽培したものです。船もありますので、新鮮でおいしい食材が手に入ります。
四季折々の限定メニューを出しています。
レストランへ行くまで、志津川湾が望め、景観は抜群です。
濁酒(どぶろく)はじめました。
おすすめ品目/メニュー/特長
魚介・海産物
サービス・イベント備考
要予約(2日前)
その他特長
南三陸海・山・里料理(ホタテご飯、あら汁、季節の刺身、酢の物、和え物、ウニ・アワビ・カキ料理、若布・メカブのしゃぶしゃぶ、漬け物など)
料理は2名様以上で2,500円~3,000円の「慶明丸おまかせコース」5名様以上であれば1,500円からのコースもございます。
濁酒(一杯) 200円