食材は、大和の産物にこだわって地域の食材を活かし郷土料理にこだわる事を料理コンセプトとしています。自給野菜の他、地域農家の協力を得て、新鮮で美味な舞茸や山菜・野菜などを求めています。
春は裏山から採れる山菜や百合根たっぷりの料理、夏はトマトのゼリー寄せや野菜のスープ、秋は舞茸料理や郷土料理、抹茶など16品。
素朴で美味しいと評判です。
おすすめ品目/メニュー/特長
とれたて野菜,山菜・きのこ,郷土料理・田舎料理
サービス・イベント備考
完全予約制(3日前まで)
その他特長
ささくら膳 2,500円(季節の郷土料理と食前酒、デザートなどが付きます)
まつくら膳 2,000円
なか峰ランチ 1,000円