豊かな自然と歴史風土に育まれた甘楽の味と歴史発見の始発駅です。
四季折々の新鮮野菜や手作り農産物加工品、甘楽産地粉の本格石窯焼きピザ、名物桃太郎ごはんに甘楽野ソフトクリームなど、“美味しい!”をぎっしり詰めて、皆様のお越しをお待ちしています。
おすすめ品目/メニュー/特長
とれたて野菜,菓子・スイーツ
その他特長
キジ肉、もちきびを使った名物「桃太郎ごはん」、地元の酪農家が育てた乳牛の搾りたて牛乳を使った「甘楽野ソフトクリーム」、甘楽町産地粉を使い、本格石窯で焼き上げたモチモチ・カリッとした食感の「ピザ」等“かんら”ならではの味をご堪能ください!!