野菜、生鮮品の鮮度には自信があります。朝に収穫された野菜が、開店と同時に毎日運び込まれているのです。むしろ残念なのは、収量、品種が一定しないことかもしれません。でも反対に、思い掛けない野菜に出会える事も多く、宝探しをしているような興奮を覚えることでしょう。味らんどでは、可能な限り地域環境の保護・改善に努力し、栽培技術向上との料率を目指してゆきます。
おすすめ品目/メニュー/特長
とれたて野菜,豆腐・こんにゃく・自然食品,山菜・きのこ,フルーツ
サービス・イベント備考
春:奥久慈湯の里大子マラソン
夏:灯籠流しと花火大会
秋:おばけかぼちゃコンクール
冬:奥久慈大子まつり
その他特長
手作り産品
福神漬、干し椎茸、梅干し、いもがら、蔵出し味噌、ゆず味噌、もぎたてリンゴジュース、りんごジャム、煎茶各種、ブルーベリージュース、りんごゼリー、ブルーベリーゼリー