農家レストラン
四季折々の旬の食材を使った料理が自慢

そば工房 一心房

0856-78-1077
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おすすめ時期
6月、7月、8月、9月、10月、11月、12月
〒699-5524 島根県鹿足郡吉賀町蓼野451
種別
和食
関連ワード
田舎、山間、料理がおいしい、夫婦で楽しむ

当日自家製粉の十割そば

石臼を低速で回して丁寧に挽いたそば粉を『つなぎ』を使わずに打った『十割そば』のお店です。その他、四季折々の旬の食材を使った料理が自慢です。当日製粉のため完全予約制です。(当日予約も可)

オススメの料理・メニュー

基本情報

店名
そば工房 一心房
所在地
〒699-5524 島根県鹿足郡吉賀町蓼野451
電話
0856-78-1077
FAX
0856-78-1077
メール
isshinbosaito@outlook.jp
ウェブサイト
http://isshinbo.com/
営業時間
12:00~14:30
営業日
6月~10月:土・日曜日
(他完全予約制)
定休日
予約
必須
座席数
20名
駐車場
5台

アクセス

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